ОПИСАНИЕ ДОКУМЕНТА ГОСТ Р 51404-99
Номер документа | ГОСТ Р 51404-99 |
Наименование документа | Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением фаринографа |
Наименование по английски | Wheat flour. Physical characteristics of doughs. Determination of water absorption and rheological properties usinc a farinogra |
дата документа | 01.01.2001 |
ГОСТ Р 51404-99
Код КГС Н39 ГОСТ Р 51404-99
Код ОКС 67.060 ГОСТ Р 51404-99
ГОСТ Р 51404-99
Документы по алфавиту |
ГОСТ 2.711-82 Единая система конструкторской документации. Схема деления изделия на составные части Unified system of design documentation. Diagram for dividing of product into components ГОСТ 18995.1-73 Продукты химические жидкие. Методы определения плотности Liquid chemical products. Methods for determination of density ГОСТ 28726-90 Газы горючие природные. Метод определения ртути Combustible natural gases. Method for determination of mercury
ТОИ Р-15-099-97 Типовая инструкция по охране труда для операторов на автоматических и полуавтоматических линиях в деревообработке, занятых операциями лакирования деталей
ГОСТ 30191-96 Шины ведущих колес сельскохозяйственных тракторов. Шины с маркировкой эксплуатационных характеристик (индекс нагрузки, символ скорости). Основные параметры и размеры Agricultural tractor drive-wheel. Tyres-service description (load index-speed symbol) marked tyres. Basic parameters and dimens
ГОСТ 10605-94 Гайки шестигранные с диаметром резьбы свыше 48 мм класса точности В. Технические условия Hexagon nuts with thread diameter over 48 mm. Product grade B. Spesifications
РД 34.26.101-87 Методические указания по расчету предельно допустимой температуры нагреваемой воды, обеспечивающей отсутствие поверхностного кипения в водогрейных котлах
Правила Правила технического обслуживания и ремонта линий кабельных, воздушных и смешанных местных линий связи